您的位置:

首页 >> 目标考核


眉县蝉联全市目标责任考核“七连冠”

[ 来源:网站原创 | 作者:admin | 发布时间:2018-02-23 | 浏览:379次 ]

2月23日,从宝鸡市2017年度目标责任考核表彰大会上传来喜讯,眉县再次荣获宝鸡市目标责任考核优秀单位,实现了“七连冠”。

2017年,在眉县县委、县政府的坚强领导下,全县上下以县十六次党代会确定的宏伟蓝图为统揽,认真贯彻落实中省市决策部署,团结带领全县党员干部群众,谋大局、抓大事、促落实,追赶超越加力提速,脱贫攻坚扎实推进,撤县设市步伐加快,民生福祉大幅改善,党的建设不断加强, 县域经济社会继续保持了又好又快发展的良好态势。


成绩来之不易,令人倍感振奋。2018年,眉县将牢固树立“优秀也可以成为一种习惯”的思想,持续深化“真抓实干、马上就办、办就办好”的干部作风,牢牢把握高质量发展的根本要求,紧紧围绕县十六次党代会“早日建成较高水平小康社会”的总体目标,以追赶超越、争先进位为主线,凝心聚力打赢“追赶超越、城乡建设、精准脱贫、民生改善、社会稳定、作风建设”六场攻坚战,争做关中率先发展“排头兵”,努力争创全市目标责任考核“八连冠”,为宝鸡建设最具幸福感城市贡献更多的眉县力量。