您的位置:

首页 >> 目标考核


眉县蝉联全市目标责任考核“六连冠”

[ 来源:本站原创 | 作者:mxdj | 发布时间:2017-02-25 | 浏览:723次 ]

217日,从全市2016年度目标责任考核总结表彰大会上获悉,眉县再次荣获宝鸡市2016年度目标责任考核优秀单位,实现了“六连冠”,并获得招商引资暨“招商季”活动先进县区殊荣,县委副书记、县长武勇超代表先进县区作了题为《种梧桐引凤凰 以大招商推动县域追赶超越》经验交流发言。

2016年,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下紧紧围绕“跻身十强县、争创六连冠”的目标,以“追赶超越、富民强县”为主线,解放思想,创新实干,工业发展势头强劲,旅游三产加速壮大,现代农业提质增效,项目建设务实高效,统筹城乡步伐加快,创新发展亮点频现,县域经济社会继续保持了又好又快发展的良好态势,广大干部群众用勤劳和智慧再次绘就了绚丽动人的画卷。