您的位置:

首页 >> 人才工作


眉县召开全县优秀年轻干部座谈会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-10-18 | 浏览:1101次 ]


10月18日,眉县召开全县优秀年轻干部座谈会,县委书记武勇超参加会议并讲话。县委常委、组织部长董文兵主持会议,县政府副县长郑文娟、陈昌煦、冯旭恒,县政协副主席谷建敏参加会议。

会上,董文兵通报了全县年轻干部队伍现状,13名年轻干部结合各自工作实际、自身学习成长经历进行了发言交流。

在听取了交流发言后,武勇超指出,做好年轻干部培养工作是党和国家事业发展的百年大计,年轻干部是党的事业的接班人,也是眉县追赶超越、跨越发展的生力军。他要求,全县年轻干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,对党忠诚、政治过硬,真正做一个政治可靠、有家国情怀的人。要立鸿鹄志,树立干大事的信心和决心,把个人的人生追求融入到“四个眉县”建设中,做一个有理想、有抱负的人。要练真本事,潜下心、扑下身,苦干实干,用心用情做好本职工作,做一个有定力、能胜任工作的人。要敢于冲锋,勇挑重担,身体力行,说到做到,做一个知行合一、求真务实的人。要清正廉洁,守住做人、做事的底线,一点一滴严格要求自己,做一个让组织信得过的人。同时,各镇街、各部门特别是组织人事部门要坚持正确选人用人导向、让优秀年轻干部有位子、有舞台,不断扩大优秀干部队伍的“增量”、优化“存量”。要全面从严教育管理,当好园丁,给年轻干部压担子、定目标,真正让年轻干部经历风雨、强筋壮骨、增长才干。要关心关爱年轻干部,及时帮助工作中存在的困难问题,尽可能发挥年轻干部的专业知识和特长优势,让年轻干部学有所长、学有所用,为党的事业、眉县的发展注入新的生机和活力。