您的位置:

首页 >> 通知公告


关于选拔第五批县管有突出贡献拔尖人才和青年拔尖人才的公告

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2019-05-28 | 浏览:259次 ]

中共眉县县委组织部

关于选拔第批县管有突出贡献

拔尖人才和青年拔尖人才的


为深入推进人才强县战略和创新驱动战略实施,激励全县各类优秀人才施展才华、创造价值,实现高质量发展目标,根据《眉县有突出贡献拔尖人才和青年拔尖人才选拔管理办法》(眉办发2015107号)文件精神,经县委、县政府研究决定开展第批县管有突出贡献拔尖人才和青年拔尖人才选拔工作现就有关事项公告如下

一、选拔对象

本次拔尖人才选拔坚持注重实绩、注重创新、注重贡献、注重公论的导向,严格按照《眉县有突出贡献拔尖人才和青年拔尖人才选拔管理办法》相关条款执行。选拔对象主要是:在科技创新、重点产业、经营管理、专业技能、金融信息、教育卫生、社会科学、文化艺术、电子商务等专业领域达到领先水平,被专家和社会认可,并为眉县经济社会追赶超越做出突出贡献的党政管理人才、专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才、农村实用人才等各类优秀人才。同时,为加强人才梯队建设,本次县管拔尖人才评选将持续加大优秀青年人才选拔力度,对42岁以下青年参选县管有突出贡献拔尖人才的同等条件下适当予以放宽。

二、选拔条件

按照《眉县有突出贡献拔尖人才和青年拔尖人才选拔管理办法》(见眉县党建网-“人才专栏”)第五、六条规定的条件执行参选者提供的获奖证书、证明材料以过去3年内所取得的为准。

三、选拔程序

按照《眉县有突出贡献拔尖人才和青年拔尖人才选拔管理办法》第七、八、九条规定的程序实施。人选推荐采取自下而上逐级组织推荐的办法进行。

四、申报材料及流程

申报人员填写《眉县有突出贡献拔尖人才(青年拔尖人才)申报表》,并附本人主要业绩和有关情况的证明材料,报所在单位及主管部门初审。各镇街、部门根据选拔条件对推荐人选进行初评后,形成推荐报告推荐报名及报送资料时间截止6月14日。

第五批有突出贡献拔尖人才和青年拔尖人才”评选工作在县委人才工作领导小组领导下,由县委组织部具体组织实施。选拔工作中发现的新情况、新问题和意见建议,请及时与县委组织部联系

联系方式:0917-5542403

中共眉县县委组织部

2019527