您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 党建动态


眉县召开全县脱贫攻坚驻村工作队第二季度工作例会

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2019-06-13 | 浏览:226次 ]

6月12日,眉县在司法局四楼会议室召开全县脱贫攻坚驻村工作队第二季度工作例会,会议由县委组织部常务副部长黄军怀主持。

会上,营头镇和平村和横渠镇古城村第一书记,常兴镇北塬村和营头镇红河谷村驻村工作队长分别作了交流汇报。当会宣读了《关于调整充实部分贫困村脱贫攻坚第一书记、驻村工作队长、驻村工作队成员的通知》,随后纪委常委、党风政风监督室主任乔军旗同志通报了第二季度驻村工作督查检查情况,县扶贫办副主任刘军祥同志安排了近期脱贫攻坚重点工作任务,并对相关业务进行了培训。

会议要求,各镇街、各驻村工作队要迅速召开专题会议,传达会议精神,准确把握当前和今后一个时期脱贫攻坚工作的新要求和重点任务,着力推进工作落到实处。要做好工作交接,主动熟悉村情及贫困户信息等基本情况,确保工作正常开展。要从严管理,加强对驻村干部的教育培训和业务指导,不断提高其工作能力,促进干部作用发挥,确保我县全面打赢脱贫攻坚战。

各镇(街)分管领导,各驻村工作队队长、第一书记、驻村工作队队员参加会议。