您的位置:

首页 >> 党建快递 >> 党建动态


扶眉战役纪念馆党性教育基地(扶眉干部学院)召开规范化建设工作推进会

[ 来源:网站原创 | 作者:admin | 发布时间:2019-05-15 | 浏览:341次 ]

5月14日,扶眉战役纪念馆党性教育基地(扶眉干部学院)规范化建设工作推进会在国家级(眉县)猕猴桃产业园区召开,县委常委、组织部长董文兵参加会议。

会议表彰奖励了扶眉战役纪念馆等优秀教学点3个,杨文洲纪念园等先进教学点2个,刘娟利等优秀讲解员5名。猕猴桃园区、横渠书院、扶眉战役纪念馆教学点作了表态发言。会议对基地(干部学院)两年来的工作进行了全面回顾总结,对下一步工作进行了安排部署。

董文兵要求全体工作人员做到三个“充分认识”:一是充分认识开展党性教育的重要意义;二是充分认识开展党性教育对助推县域经济发展的重要意义;三是充分认识齐抓共管搞好党性教育的重要意义。董文兵要求,基地(干部学院)规范化发展建设要巩固成果、加强协作充分联动、注重现场教学细节、强化宣传扩大影响。

会议邀请了宝鸡市委党校党史党建室副主任、副教授徐驰文做了题为《让说的比唱的好听》的专题辅导,徐教授以生动的事例、通俗的语言和良好的课堂互动,从说什么、怎么说等方面对全体讲解人员进行了业务培训。